Video cara menggunakan ezdrummer

4 Comments

  1. […] Video cara menggunakan ezdrummer […]

  2. Permisi Gan, maaf sya mau tnya kalo untuk efek keyboard ada gk?

    • Kalau keyboard biasa (bukan keyboard MIDI) saya kok belum tahu ya.. ya bisa aja sih sebenarnya, jadi output dari keyboard dicolokin dulu ke efek, misal efek gitar, jadi deh. Tapi kalau mau efek yang muacem macem, ya pakai aja keyboard midi terus tancepin ke soundcard external atau audio interface seperti M-audio, lalu konek ke komputer lalu proses efeknya pakai seperti guitar rig, atau lainya buanyak sekali dan bejibun efek untuk apapun suaranya asal inputnya midi. Sebenarnya bisa saja sih keyboard biasa. jadi keyboard biasa tuh ditancepin outputnya ke soundcard, lalu soundcard masuk ke komputer pakai software vst seperti guitar rig atau lainnya. selamat mencoba. kalau bingung silakan tanya lagi.

  3. […] Video cara menggunakan ezdrummer Cara install ezdrummer di fl studio Cara mudah dan gampang belajar main drum menggunakan ezdrummer Download vst drum gratis POWER DRUM KIT 2 Cara menggunakan Ez drummer Software drum midi ezdrummer Membuat drum di fl studio menggunakan fpc fruity pad controller 15 vst drum midi terbaik dan paling populer di dunia […]

Leave a Reply