Jual paket home recording murah dan lengkap untuk membuat studio rekaman di rumah

jual paket home recording murah lengkap

Membuat musik sendiri, membuat demo rekaman sendiri, memiliki studio rekaman sendiri adalah impian para musisi maupun siapapun yang berkecimpung dalam bidang produksi musik. Memang, tidak bisa dipungkiri tarif rekaman di studio rekaman sangatlah mahal, lebih lebih jika para artist yang mau rekaman baik vocalist maupun music player seperti gitarist, bassist, drummer, dan pianist tidak siap dengan budaya rekaman di studio rekaman. Budaya dan kebiasaan seperti apakah itu? salah satu yang paling mencolok adalah skill player dalam memainkan alat musik ketika direkam dan harus menyamakan tempo ketukan menggunakan metronome. Jika para pemain tidak biasa bermain musik mengikuti tempo yang ajek menggunakan metronome, sudah pasti akan terseok seok. Kadang tiba tiba permainan melambat atau bahkan semakin cepat. Hal semacam ini tidak boleh terjadi saat rekaman karena pasti harus mengulang dan mengulang dan konsekuensinya adalah menambah waktu durasi rekaman yang berarti juga menambah uang yang harus anda bayar ke studio rekaman tersebut. Tahukah anda berapa biaya rekaman di studio rekaman tiap shift nya? dulu pertama kali saya rekaman tahun 2005 saja sudah 1.500.000 untuk 7 jam. Tidak tahu kalau sekarang ya, tapi yang jelas pasti bakal BOROS! karena untuk merekam satu lagu aja bisa habis banyak shifts.

Sebelum membeli, lihat dulu Cara Order. Dan yang belum kenal saya, Kenalan dulu yuk, baca Profil Saya. Terimakasih, Selamat Berkarya. Aliv Faizal M. Musisi.org

Namun, sekarang perkembangan teknology sudah mendukung untuk rekaman yang berkualitas dengan harga terjangkau. Anda tidak harus memiliki studio rekaman yang besar dan mahal untuk membuat studio rekaman guna merekam lagu lagu band anda atau yang bermain solo. Saat ini kita bisa rekaman dengan home recording studio. Ya, membuat studio rekaman berskala kecil di rumah sendiri. Peralatan yang digunakan pun sangat sederhana, namun bisa berkualitas hasil rekaman yang dihasilkan.

Sebenarnya, membuat studio rekaman itu tidak butuh banyak alat dan uang yang banyak pula. Kebutuhan home recording studio paling tidak meliputi:

Soundcard / audio interface

Soundcard external atau lebih populer dengan nama audio Interface digunakan untuk mengatur input sound baik untuk vocal maupun instrument seperti gitar, bass dan lainnya. Audio interface ini berfungsi mengkonversi sinyal analog ke dalam sinyal digital yang kemudian nanti diproses di DAW (Digital Audio Workstation) atau bisa disebut juga software rekamannya.

Sound Monitor

Sound monitor ini berupa dua bentuk yaitu speaker dan headphone. Fungsinya adalah untuk memonitor kualitas audio dengan mendengarkannya secara seksama pada saat recording, mixing, dan mastering. Sound monitor ini menampilkan channel L dan R yang dikeluarkan di wilayah telinga kiri dan telinga kanan. Perlu diketahui bahwa anda tidak bisa menggunakan speaker seperti simbadda dan sejenisnya untuk melakukan audio monitoring. Audio monitoring hanya dapat dilakukan dengan benar dan maximal menggunakan soundout khusus keperluan audio analyzing.

Microphone

Microphone digunakan untuk menangkap suara seperti vocal atau gitar akustik. Mic yang digunakan untuk keperluan home recording juga bukan mic sembarangan karena diperlukan kemampuan khusus untuk menangkap gelombang suara yang jernih dan menghasilkan kualitas sinyal gelombang suara yang bagus agar bisa standar rekaman.

Software DAW

Software DAW ini sebenarnya adalah simulasi dapur rekaman convensional. Di dalam DAW ini kita dapat melakukan simulasi proses rekaman seperti pada studio rekaman betulan dengan perlengkapan untuk menggabungkan masing masing track instrument pada sebuah komposisi lagu untuk kemudian diedit lewat proses mixing dan mastering.

Nah, diatas adalah perlengkapan paling basic untuk membuat studio rekaman di rumah atau home recording studio. Anda dapat membeli keperluan keperluan tersebut sendiri sendiri atau secara terpisah untuk membuat sebuah studio rekaman di rumah. Namun apabila anda bingung untuk apa apa yang harus anda beli secara terpisah, maka musisi.org manawarkan sebuah paket home recording studio lengkap dengan harga yang terjangkau.

Jika anda tertarik dan berminat membuat home recording studio dan ingin membeli paket home recording studio, silakan hubungi musisi.org lewat cp: 087859160488.

Sebelum membeli, lihat dulu Cara Order. Dan yang belum kenal saya, Kenalan dulu yuk, baca Profil Saya. Terimakasih, Selamat Berkarya. Aliv Faizal M. Musisi.org

1. Paket Home recording Lengkap Rp. 13.225.000

jual paket home recording murah lengkap

Paket Home Recording Lengkap Rp. 13.225.000


 Paket Yang Tersedia Saat Ini 


 2. Paket Home recording Presonus Cocok untuk DAW Studio One. Rp. 2.800.000 (Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)

 

Cara menggunakan paket home recording presonus_studiobundle

Cara menggunakan paket home recording presonus_studiobundle Rp, 2.800.000

Paket home recording murah presonus_audiobox_studio

Paket home recording murah presonus_audiobox_studio


 Paket Yang Tersedia Saat Ini 


 3. Paket home recording murah Focusrite Scarlet home studio Rp. 3.100.000

(Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)

Paket home recording murah focusrite-scarlett-studio

Paket home recording murah focusrite-scarlett-studio


 Paket Yang Tersedia Saat Ini 


 4. Paket home recording murah dengan voice filter Home recording Package 1 Rp. 3.000.000

(Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)

Include : 1. interface Steindberg Ckhz,cubase lE, wavelab,48v power) 2. mic condenser ISK BM800 ( hardcase, softcase, shockmount) 3. Pop shield ISK SPS016 (large filter) 4. Headphone ISK AT2000 (close back) 5. Kabel xlr-xlr stagg (6m) 6. stand Mic Crimson NB3000

Paket home recording murah dengan Voice Filter Recording Package 1

Paket home recording murah dengan Voice Filter Recording Package 1

5. Paket Home Recording Murah Complete vocal and Instrument recording Package 2 Rp. 3.350.000

(Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)

Include : 1. Audio interface focusrite scarlett khz,low latency) 2. Microphone condenser samson c01 3. Headphone samson SR850 4. Pop shield ISK doble filter 5. Kabel XLR-XLR 6. Stand Mic crimson NB300

Paket home recording murah complete vocal and instrument recording package 2

Paket home recording murah complete vocal and instrument recording package 2


 Paket Yang Tersedia Saat Ini 


 5. Paket home recording murah joss siap rekaman Rp. 4.300.000

(Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)

include :
1. Soundcard/Audio interface steinberg CI2+ with cubase AI & wavelabe LE
2. Mic condenser Isk BM-800 ( hardcase,shockmount,softcase )
3. Pop shield ISK SPS016 (large filter)
4. Headphone ISK AT2000 (close back)
5. Kabel xlr-xlr stagg (6m)
6. stand Mic Crimson NB3000
7. Speaker monitor Kurzweil KS40A 4″

Paket home recording murah joss siap rekaman Rp. 4.300.000

Paket home recording murah joss siap rekaman Rp. 4.300.000

6. Paket Home Recording Murah M-Audio

(Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)

Paket home recording murah M Audio

Paket home recording murah M Audio

Sebelum membeli, lihat dulu Cara Order. Dan yang belum kenal saya, Kenalan dulu yuk, baca Profil Saya.


 Paket Yang Tersedia Saat Ini 


Terimakasih, Selamat Berkarya.

Aliv Faizal M.
Musisi.org

Video Pengiriman Barang Paket Home Recording dari Musisi.org

Diskon Rp. 200.000 untuk pembelian diatas 4 jt. (Selama RAMADHAN 2016)

Incoming search terms:

  • alat recording murah (136)
  • jual paket home recording (92)
  • paket home recording murah (89)
  • paket recording (51)
  • alat recording sederhana (44)
  • harga paket home recording (40)
  • paket recording murah (40)
  • alat recording rumahan (30)
  • harga home recording (29)
  • Alat rekaman murah (25)
Download Overloud TH 1

Overloud TH 1

Download Simulanalog Marshall

Simulanalog

Download Guitar Rig 5

Guitar Rig 5

Download EZ Drummer

EZ Drummer

Download Studio Devil

Studio Devil

Download Flstudio

FL Studio

Download Amplitube

Amplitube

Download Waves GTR

WAVES GTR

Download Nuendo

Nuendo Portable

Download Presonus Studio One

Studio One

PROMO

Hydrowporus: Band Indie Underground Indonesia Beraliran Slamming Death Metal Dari Banyuwangi

Tags: #alat rekaman #home recording murah #jual paket home recording murah #mic untuk merekam gitar akustik #mic untuk merekam vocal #mic untuk rekaman #paket home recording

author
Author: 
    Jual Buku Panduan Home Recording Mixing Mastering Audio
    Jual Buku Panduan Home Recording Mixing Mastering
    software untuk membuat musik rock
    software untuk membuat musik rock
    Software untuk membuat musik rock yang paling
    Jual speaker monitor recording murah
    Jual speaker monitor recording murah
    Jual speaker monitor recording murah. musisi.org. Sebagai salah
    Software untuk membuat komposisi musik
    Software untuk membuat komposisi musik
    cara membuat musik dengan software sangatlah mudah.
    1. software untuk membuat musik rock | musisi.org2 years ago

      […] tahap rekam vocal, kamu mungkin butuh peralatan home recording sederhana, kamu bisa lihat lihat di Peralatan Home Recording. Kalau kamu butuh tutorial basic dan dasar banget untuk home recording. (baca: tutorial home […]

      Reply
    2. author

      Welly Mamusung2 years ago

      Saya pingin membeli 1 set alat rekaman. Apakah ada semacam jasa pemassngan? Saya di Sulawesi Utara. Ssya sudah membuat ruangan utk home studio sederhana. Mohon infonya. Terima kasih.

      Reply
      • author

        musisi2 years ago

        Kami musisi.org dapat melakukan instalasi home recording untuk anda hingga lengkap dan tuntas dan siap produksi musik. Silakam berdiskusi langsung dengan team kami. Hub. 087859160488

        Reply
    3. author

      Bayu Gusti2 years ago

      Gimana cara pemesananya? minat bikin home recording

      Reply
      • author

        musisi2 years ago

        Untuk pemesanan home recording..silakan berdiskusi lebih lanjut dengan Aliv 087859160488

        Reply
    4. author

      Micky2 years ago

      Saya mau nanya mas..
      kalo mau bikin paket recording untuk dubbing itu rangenya ada di harga berapa..
      trus sistemnya pemasangan selesai baru bayar atau harus ke kantor anda ??

      Reply
      • author

        musisi2 years ago

        harga 3 jutaan cukup.\nbarang dikirim lewat expedisi. Kalau surabaya bisa diantar.

        Reply
    5. jual speaker monitor recording murah untuk home recording1 year ago

      […] memang sudah banyak dijual dimana mana, salah satunya adalah yang ditawarkan oleh musisi.org di Paket Home Recording Murah. Namun, pada paket itu pun kami tidak menawarkan speaker monitor pada umumnya. Cukup dengan […]

      Reply
    6. author

      Dicky1 year ago

      Admin jika di sumatra utara khususnya kecamatan medan-marelan itu gimana pmasangannya dan pemesanannya

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Pengiriman lewat paket JNE. Untuk pemasangannya sebenarnya sangat mudah. Tinggal colokin kabel usb dari soundcard ke usb laptop. Untuk detilnya kami akan sertakan tutorial pemasangan untuk setiap pembelian.

        Reply
    7. author

      erick1 year ago

      kk kalo kirim ke papua bisa..?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Bisa. silakan hubungi 087859160488

        Reply
        • author

          Andi1 year ago

          Mas ada pin bb?

          Reply
          • author
            Author

            musisi1 year ago

            tidak ada mas, hanya nomor telp xl dan nomor wa . Silahkan lihat di about.

            Reply
    8. author

      Toto Kristono1 year ago

      Mau tanya mas… Saya ingin bernyanyikaraoke tapi hasilnya bisa direkam dengan hasil yg baik… Kira kira pakai alat yang mana dan harga berapa?
      Salam
      Toto

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Bisa pak, cukup menggunakan audio interface, dan mic condenser. silahkan telp atau sms saya untuk lebih detilnya.

        Reply
    9. author

      denny1 year ago

      Halo gan, bisa pesan foccusrite 212, yg 2 i/o…brp yg gan + ongkirnya…
      Ke manado

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        focusrite habis bro

        Reply
    10. author

      Alvin1 year ago

      Kalau di Surabaya bisa COD ya

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        bisa mas

        Reply
    11. author

      Hengki1 year ago

      saya lokasi disurabaya, apakah barang dapat diantar?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        bisa mas

        Reply
    12. author

      Giri1 year ago

      Sy mau konsultasi dl mas.
      Sy mau bangun home recording kecil2an bwt hoby aja. Saat ini Sy cm pny laptop alienware 2015, processor i7 6700 skylake, ram 8 gb ddr4, gtx 980. Hdd 1 tb. Laptop gaming, tp dtg2 jd males maennya, mending pk ps 4 sajo. Nah intinya Sy pngn cb rekam2, balance n mixing sendiri, masih bego sih tp mau dites otak atik otodidak sambil sedikit tanya sana sini. Just info Sy suka musik2 balada (clear n clean) rock ampe metal (sound gitar n vocal tebal) Mohon sarannya, taruh kata sy pny budget 10jt. Mau beli d s mas, kira2 Paket dgn isi apa sj yg mas bisa kasih buat saya. Untuk menghasilkan sound musik recording yg agak2 g kalah dgn pro recording. Mohon bantuny?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        budjet 10jt bisa untuk beli paket M-audio studio 5.9 juta plus sound monitor 1.2 juta. total Rp. 7.100.000.\nHasilnya dijamin joss!

        Reply
    13. author

      mohammad yusuf1 year ago

      kalau untuk recording vocal+instrumen perkusi (darbuka, rebana, kendang, conga,dll)…kira2 beli yang mana pak??..mohon infonya

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Kalau Rekaman banyak sumber suara secara bersamaan, maka butuh yang channelnya banyak supaya bisa diedit satu persatu. Kalau mau hemat ya pakai paket vocalist aja cukup. Tapi, kelemahannya adalah semua suara jadi satu, jadi tidak bisa diedit masing masing suara. Kecuali para pemain rebana bisa bermain tiap track masing masing seperti format band. Namun, bukan under estimate nih, pemain rebana tidak akan mampu melakukan rekaman tiap track karena penggabungan bunyi masig masing rebana cukup ketat dan sangat variatif. Kecuali mereka benar benar mahir dalam menguasai ketukan masing masing.

        Reply
        • author

          mhammad yusuf5 months ago

          jadinya…audio interface apa yang cocok. mohon sarannya

          Reply
          • author
            Author

            musisi5 months ago

            Saat ini yang saya sarankan adalah m audio dan steinberg.

            Reply
    14. author

      MEKVIN BIN MOSIBIN1 year ago

      Hello Admin.. kalau pos di Malaysia boleh, saya di kawasan Sabah (saya mahu 1 set studio recording

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Bisa pak Cik.. silahkan sms ke +8287859160488

        Reply
    15. author

      pandubahari1 year ago

      Assalammu’alaykum..
      Mas Aliv, saya mau konsultasi dulu ya..
      Kebutuhan saya adalah hanya merekam suara dari beberapa pembicara, yang terkadang..setelah satu acara selesai, mereka langsung berpindah tempat untuk menjadi pembicara di tempat lain. Ingin sekali saya mempunyai paket perekam audio portable yang berkualitas dan terjangkau, karena selama ini saya hanya menggunakan ponsel untuk melakukannya. Bagaimana menurut Mas Aliv?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Kalau yang portable semacam itu, dan tujuannya hanya untuk menangkap audio suara orang dengan jelas, dan intinya adalah isi yang disampaikan bisa tertangkap dengan jelas, maka anda tidak butuh alat home recording. Anda butuh iPhone. Mengapa iPhone? ya, karena spesifikasi iPhone sangat tinggi dan hasil rekamannya amat sangat jauh lebih bagus dari hp hp lainnya seperti samsung oppo ataupun lainnya. Para pembuat iklan animasi asal luar negeri banyak yang menggunakan iphOne untuk merekam suara, dan hasilnya sangat jernih karena dibantu teknologi rekaman yang canggih dari apple. selamat mencoba.

        Reply
        • author

          pandubahari1 year ago

          Bisa nggak ya iPhone pakai 2 buah external microphone? Atau…adakah paket lain yang lebih low cost (minimal 1 perekam + 2 external mic)?

          Reply
    16. author

      Andre1 year ago

      Halo,

      Saya mau rekaman dengan kualitas bagus. Saya hanya punya gitar tapi ingin rekaman full band (termasuk keyboard dan bass). DAW-nya sebaiknya yang mana ya yang bisa menampilkan suara instrumen buatan yang bagus? Budget saya 4 jutaan sebaiknya ambil paket yang mana ya? Thanks b4.

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Cukup menggunakan paket M audio vocalis yang 3.500.000. Bisa rekam vocal, bass, gitar, dan keyboard. Untuk drumnya cukup digantikan dengan ezdrummer.

        Reply
    17. author

      elang1 year ago

      gan mau tanya masalah kualitas dari ketiga souncard diatas yaitu steindberg, scarlett sma presonus…?
      yang menurut agan paling mantep dari segala aspeknya untuk recording yang mana?
      terus apakah tiap soundcard diatas cocok atau tidak apabila memakai DAW yg bukan bawaannya…?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        menurut pengalaman saya, yang paling bagus dan bisa dipakai ke software manapun adalah Steinberg dan M-audio.

        Reply
        • author

          elang1 year ago

          kalau untuk scarlett bagaimana gan…? kalau boleh tau lokasi agan surabaya mana…?

          Reply
    18. author

      Tama Gave1 year ago

      Mas, saya boleh tanya alamat lengkapnya kalo boleh. Saya ada di aitubondo. Ada keinginan untuk Bikin studio mini dirumah.

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Boleh, silahkan lihat di halaman about pak.. terimakasih

        Reply
    19. author

      Medyana1 year ago

      hallo nama saya ana saya ingin recording dikamar untuk hobi bagaimana dengan alatya saya sudah punya laptop dell dan apa saja yg saya butuhkan dan jika pesan bagimana pemasangan dan instal driver ya apakah bisa dipasangin dan disettingin kerumah saya dengan nambah dana lagi gak kira kira ?
      mohon bantuanya …

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Halo Medyana, berarti kamu butuh:\n\n1. Soundcard\n2. Mic Condenser\n3. Heaphone monitor\n4. Speaker monitor.\n5. Keyboard Midi controller.\n\nSudah itu aja. Caranya gampang kok. Nanti saya bantu pakai tutorial. Kalau kamu di surabaya saya bisa bantu pasangin. tapi kalau jauh dimana gitu, ya pakai tutorial aja. kalau butuh alatnya, sms ke saya 087859160488.

        Reply
    20. author

      Yofi1 year ago

      Maaf Mas. Saya yofi dari Banjarnegara Jawa Tengah, sekarang kuliah di jogja. mau nanya. kalau buat home recording, hanya untuk merekam bacaan Quran saya / kayak yg di youtube sekarang banyak yang pake home recording dan untuk murotal Quran saja. Itu bisa pake apa saja, ? Dan apakah bisa di sederhanakan alat-alatnya ?. dan alat yg sudah saya punya cuma Leptop lumayan kok bisa di isi aplikasi recordnya. makasih mas. di tunggu jawabanya 🙂

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        bisa, berarti kamu cuma butuh: \n\n1. Soundcard plus software khusus rekaman\n2. mic condenser (khusus rekaman vocal)\n3. Headphone monitor \n\nkalau mau konsultasi lebih lanjut, sms saja ke saya 087859160488\n\nterimakasih, sukses dengan murottalnya ya..

        Reply
    21. author

      sayyestomusic1 year ago

      Halo mau tanya nih. Harga-harga paket di atas masih tetap sama atau engga ya? Abis itu aku mau tanya apakah sudah banyak yang beli paket-paket di atas? Aku mau liat testimoni nya 🙂 Thanks!

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Selama ini penjualan tidak terdokumentasikan.. baru terdokumentasikan yang kirim ke kalimantan saja, setelah itu juga tidak pernah mendokumentasikan lagi. Tidak pernah minta testimoni gan. yang ada repeat order saja (beli lagi setelah pembelian pertama). yang sudah terdokumentasikan:\n\nhttps://www.youtube.com/watch?v=wubPr2sIbus

        Reply
    22. author

      Lmn Mdjd1 year ago

      Paket home recording yg berkualitas tpi harga murah yg mna bang ?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Paket diatas berubah terus, jadi yang dipaket tidak bisa jadi pedoman, hanya sebatas kira kira saja. Harga barang dan ketersediaan barang home recording selalu berubah dari importirnya. Kadang barang discontinue, kadang naik, kadang softwarenya sudah upgrade dan lainnya, sehingga harga tidak bisa fix. Jadi, sebaiknya konsultasi dulu ke 087859160488. \n\nkalau kebutuhan paling minim dan (sebenarnya sudah cukup):\n1. Soundcard\n2. Mic condnser + pop filter\n3. Headphone\n\nudah itu aja sudah bisa bikin home recording yang menghasilkan musik bagus.

        Reply
    23. author

      andi1 year ago

      Bang saya mau tanya untuk record vocal sama gitar akustik saya harus ambil paket apa ? budget saya 3 jt.thanks

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Ada:\n1. Soundcard\n2. Mic Condenser\n3. Pop Filter\n4. Headphone\n5. Cable Mic\n\nTotal 2.800.000\n\nSMS atau Telp ke saya 087859160488. Segera, mumpung barang masih ada, kalau kalah cepat ya paket bisa berubah karena persediaan cepat habis.

        Reply
    24. author

      jual software recording murah1 year ago

      ada umc 204 min?

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        TIdak ada gan

        Reply
    25. author

      herman gusmanto1 year ago

      halo mas saya herman dari bengkulu sumatera saya mau membuat home rekording rumahan yang mau pesan untuk home rekording yang sms mas tdi dari bengkulu mas

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Ok.. transaksi sudah berhasil ya mas. Ini video barang yang dibeli oleh mas Herman:

        ini REsi kirim JNE dan biaya kirimnya:
        Paket home recording murah

        Reply
        • author
          Author

          musisi12 months ago

          Mas Herman, ini link download nuendo 4 portable nya. Download

          Reply
    26. author

      Djaja Chandra1 year ago

      Mau minta info, kalau seandainya mau bikin rekaman untuk gitar klasik (akustik, yg senar nilon).. itu butuh paket home recording yg biaya berapa mas?
      Makasih utk infonya.
      Domisili di Bali.

      Reply
      • author
        Author

        musisi1 year ago

        Untuk rekam gitar akustik sama dengan rekam vocal. BUtuh paket yang sangat minimalis:\n\n1. Soundcard\n2. Pop filter (jaga jaga kalau mau ngrekam vocal juga)\n3. Mic condenser.\n4. Kabel mic.\n\nSilahkan hubungi: 087859160488

        Reply
    27. Software Efek Gitar Overloud TH11 year ago

      […] Kalau ingin dapat kualitas sempurna overloud TH1. Gunakan soundcard external atau audio interface. Silahkan konsultasi dulu, baca dulu: Paket Home Recording Murah untuk Pemula […]

      Reply
    28. author

      Angga12 months ago

      Mas Herman, Saya hanya menggunakan gitar akustik elektrik dan suara vocal saja untuk recording nya kira'” berapa budget yang harus disediakan serta paketnya ? ya….yang hasilnya joosss gitu mas … hehe

      Reply
      • author
        Author

        musisi12 months ago

        bukan Herman mas, saya Aliv. Untuk ngrekam vocal dan gitar elektrik dan akustik, cukup paket 3.000.000 mas, silahkan sms atau telp saya di 087859160488

        Reply
    29. author

      nurpradipta heaven voice12 months ago

      mas., saya pengen buat studio rekaman nasyid acapella nih., saya domisili di sidoarjo, kira2 siap budget berapa ? dan itemsnya apa aja ya mas..???

      Reply
      • author
        Author

        musisi12 months ago

        kalau acapella, cukup paket 3.000.000, silahkan telp atau sms ke 087859160488

        Reply
    30. author

      Rizad12 months ago

      Mas saya dirumah pake mixer langsung colokin kekomputer pakai soundcard onboard bawaan, tapi noise banget mungkin karena ground. Kalo pakai soundcard external itu apa bisa ngilangin noisenya?

      Reply
      • author
        Author

        musisi12 months ago

        Pakai soundcard external otomatis noise hilang mas..

        Reply
    31. author

      harun sigit12 months ago

      mas mau konsultasi nih. saya mau rekaman musikalisasi puisi kira” paket yang mna ya yg cocok? terima kasih

      Reply
      • author
        Author

        musisi12 months ago

        paket minimalis aja mas,\n\n1. Soundcard\n2. Mic Condenser\n3. Pop Filter\n4. Software cubase SE\n5. Headphone\n\nSilahkan sms saya 087859160488

        Reply
    32. author

      harun sigit12 months ago

      mas ,, saya rencana mau buat studio rekaman untuk musikalisasi puisi. kira” paket yg mna yg cocok ya mas ? terima kasih

      Reply
    33. author

      nuril12 months ago

      Mas mau tanya di fl studio semua alat itu bakal sinkron atau cuman untuk DAW tertrntu

      Reply
      • author
        Author

        musisi11 months ago

        fl studio itu DAW mas, yang bisa dibuka di fl studio itu namanya vst plugin. kebanyakan bisa.. amat sangat jarang sekali yang tidak bisa

        Reply
    34. author

      Maskoen11 months ago

      Sy suka karaoke, paket apa yg bisa merekam suara yg langsung diiringi musik karaoke. Kalau ada, sekalian dgn stok musiknya bisa gak

      Reply
      • author
        Author

        musisi11 months ago

        kalau sama stok music belum bisa mas

        Reply
    35. author

      Bintang11 months ago

      mas mau paket yang biar bisa rekam lagu biar mantap buat upload soundcloud kira2 budgjetnya berapa ya?

      Reply
      • author
        Author

        musisi11 months ago

        cukup 3,5 juta mas..

        Reply
    36. author

      tohar11 months ago

      Maaf min, mau tanya alamat toko anda dimana ya tepatnya

      Reply
      • author
        Author

        musisi10 months ago

        jl. wonorejo selatan IV 161 B

        Reply
    37. author

      vandy11 months ago

      om alamat lengkapnya d mana om klu mau langsung ke tokonya??

      Reply
      • author
        Author

        musisi10 months ago

        jl. wonorejo selatan IV no. 161 B

        Reply
        • author

          Philip10 months ago

          salam mas Aliv,

          Sy sdh sering layani recording dgn peralatan sound sistem seadanya dan ternyata dengan pendengaran awam dari konsumen (Daerah) hasil recordnya diakui dan kini banyak permintaan, nah saya ingin lebih meningkat dan terfokus dgn peralatan standat Home record, kebetulan menemukan referensi dari blognya mas aliv ini dan saya Tertarik ingin order juga. Seandainya kalau
          Includenya demikian :
          1. Mobile pre USB M-Audio
          2. mic condenser ISK BM800 ( hardcase, softcase, shockmount)
          3. Pop shield ISK SPS016 (large filter)
          4. Headphone ISK AT2000 (close back)
          5. Kabel xlr-xlr stagg (6m)
          6. keystation 49 ES M-Audio

          Apa bisa dilayani ? klu seandainya bisa, brpa biaya+perkiraan ongkirnya ke Biak Papua ? Makasi Sblmnya

          Reply
          • author
            Author

            musisi10 months ago

            Baik pak Philip. Masing masing item pada paket selalu berubah karena barang selalu saja ada yang habis dan ada yang discontinue (tidak diproduksi lagi) hampir setiap minggunya persediaan silih berganti, jadi paket tidak selalu fix. Untuk yang saat ini tersedia apa saja, saya lanjutkan komunikasinya lewat sms ya. terimakasih.

            Reply
      • author
        Author

        musisi10 months ago

        ok mas.. ini nomor wa saya 081340328029

        Reply
    38. author

      agit10 months ago

      bang mau tanya dulu kalo yang soundcard fokusrite itu bisa pake keyboard?

      Reply
      • author
        Author

        musisi10 months ago

        Keyboard menuju komputer atau laptop lewat usb. bukan lewat soundcard.

        Reply
    39. author

      enggal mahesa10 months ago

      mau tanya om kalo mau rekam musik dari keyboard + suara vocal bagusnya paket yg mana ya,, soalnya udah bikin lagu tinggal rekaman doang

      Reply
      • author
        Author

        musisi10 months ago

        Paket vocalis

        Reply
    40. author

      Moan anker9 months ago

      Mau tanya om, kalo untuk membuat video fingerstyle guitar kebutuhan home recording nya apa aja?
      dan barapa biaya dimasing2 alat tersebut..

      Reply
      • author
        Author

        musisi8 months ago

        kalau gitar akustik, pakai : soundcard, mic condenser, pop filter, headphone,: Rp. 3.500.000

        Reply
    41. author

      Albert9 months ago

      Paketnya bisa langsung dipake (disambung ke laptop)….
      kira-kira, banyak yg disetting gk ???

      Reply
      • author
        Author

        musisi8 months ago

        iya.. sambung ke laptop. Tidak ada setting.

        Reply
    42. author

      dani8 months ago

      halo … sebelumnya saya mau tanya dulu saya kepingin buat home recording dengan genre saya yg hiphop/rap itu pakai paket yang mana gan terus butuh software lagi ngaak … ditunggu saranya 🙂

      Reply
      • author
        Author

        musisi8 months ago

        Kalau mau sederhana, buat musik hip hop pakai software flstudio saja. untuk rekamnya cuku pakai paket vocalis.\n\nsilahkan hubungi saya di 087859160488 untuk update harga dan barang yang tersedia.

        Reply
    43. author

      Rachmat8 months ago

      Met malam mas, saya dari bengkulu, saya mau nanya mas laptop atau pc merek apa yang bagus untuk mendukung home recording (spesifikasinya). oh ya mas, saya udah punya keyboard technics sx-kn2600 untuk mengaransement musik, jadi paket apa yang bagus buat home recording saya mas. trima kasih mas.

      Reply
      • author
        Author

        musisi8 months ago

        merek apa saja. yang penting:\n\nSpesifikasi komputer untuk home recording rekaman:\n1. Harddisk minimal 500 GB\n2. Ram Minimal 4 GB , 2 GB juga bisa tapi perlu sabar.\n3. Processor sebaiknya minimal core I3

        Reply
    44. author

      Susilo7 months ago

      boss. kalo cuma beli
      samson c01
      pop filter
      sama standmicnya
      bisa ndak ? brapa?

      Reply
      • author
        Author

        musisi7 months ago

        samson saat ini september 2016 habis gan. Adanya isk At100. Intinya semua pembelian bisa paket bisa per item. thanks

        Reply
    45. author

      Amien7 months ago

      Mas, untuk paket 1 home recording +ongkos kirim ke Boyolali Jawa tengah berapa ???

      Reply
      • author

        Amien7 months ago

        kalo yang ini :
        5. Paket home recording murah joss siap rekaman Rp. 4.300.000
        (Konsultasi Dulu, Harga Sewaktu-waktu berubah)
        include :
        1. Soundcard/Audio interface steinberg CI2+ with cubase AI & wavelabe LE
        2. Mic condenser Isk BM-800 ( hardcase,shockmount,softcase )
        3. Pop shield ISK SPS016 (large filter)
        4. Headphone ISK AT2000 (close back)
        5. Kabel xlr-xlr stagg (6m)
        6. stand Mic Crimson NB3000
        7. Speaker monitor Kurzweil KS40A 4″

        Berapa harga + ongkos kirim ke Boyolali Jawa Tengah … trims

        Reply
        • author
          Author

          musisi7 months ago

          saat ini, september 2016.\n\n1. Soundcard m-audio mobile pre / steinberg ur12 (dengan protools essential atau cubase se)\n2. Mic Condenser iskAT100 (lengkap dengan kabel dan shockmount)\n3. Headphone isk hp480\n4. Pop filter \n5. Speaker monitor ds acoustic \n\nBonus: studioone 2 full package with vst effects and soundsets + ezdrummer + guitar rig\n\nTotal : 4.700.000

          Reply
      • author
        Author

        musisi7 months ago

        Barangnya silih berganti mas, kadang ada, kadang habis. Jadi sms atau telp aja ke 087859160488. Nanti baru diketahui biaya berapa sekalian hitung ongkirnya. Tentunya dengan alamat lengkap.

        Reply
    46. author

      hanafi5 months ago

      ass.
      saya hanafi dari bekasi, saya biasa main akustik bang, dan saya ada budget 3rb bang. kira kira dapet paket yang mana ya ??,
      terus untuk soundcard nya dapet yang merk apa ya ??
      satu lagi mas, dari laptopnya sendiri apa harus dengan spesifikasi bagus?? tadi sih saya liat di yt bisa untuk 32bit dan 64bit…

      Reply
      • author
        Author

        musisi4 months ago

        waalaikumsalam.. 3jt dapat: soundcard (steinberg ur12) , mic condenser (isk at100), pop filter(xox), headphone(isk). tidak harus bagus banget. Ram 2 giga cukup.

        Reply
    47. author

      deni4 months ago

      mas, apaah ada distributor sale di area cikarang/bekasi?

      Reply
      • author
        Author

        musisi4 months ago

        tidak ada mas..

        Reply
    48. author

      febrianto4 months ago

      Hallo pak. sy dari madura. klo bajet 7jt itu yang kira2 dapat paket yang mana ya ? alamatnya di mana ya Pak ?

      Reply
      • author
        Author

        musisi3 months ago

        dapat paket studio pak. Silahkan telp 087859160488. jl. wonorejo selatan IV. No. 161 B

        Reply
    49. author

      Rama Cristna3 months ago

      Bang saya mau studio buat rekaman dirumah untuk hip hop apa saja yang dibutuhkan ya.. Soalnya saya masih pemula juga bang.. Makasih.

      Reply
      • author
        Author

        musisi3 months ago

        1. soundcard
        2. mic condenser
        3. pop filter
        4. headphone
        5. speaker monitor
        6. midi controller

        Reply
    50. author

      Karno Oskar3 months ago

      Met Malam Mas Aliv, mau nanya nih, klao untuk DAW mana yg paling bagus dan lengkap antara FL Studio, Nuendo, dan Magix Music Maker,. mohon pendapatnya mas.

      Reply
      • author
        Author

        musisi3 months ago

        Wah, susah nih..soalnya relative banget. tapi, kalau ane sih STUDIOONE 😀 ha ha ha

        Reply
    51. author

      medio purba2 months ago

      mas…aku punya budged 3 jutaan,, kira kira ada gak paket home recording modal segitu mas ??
      klau ada paket yang mana mas ???

      Reply
      • author
        Author

        musisi2 months ago

        dapat:
        1. Soundcard
        2. Mic Condenser
        3. Pop Filter
        4. Headphone

        Reply
        • author

          medio purba2 months ago

          itu bisa dikirim ke medan/sumut kan mas ???

          Reply
    52. author

      fandi2 months ago

      mas, mau tanya kalau paket untuk rekaman gitar akustik n vocal plus sound monitor brpa ya? n dapet apa saja tu?

      Reply
    53. author
      Author

      musisi2 months ago

      Bisa pakai:
      1. Soundcard Steinberg UR12
      2. Mic Condenser ISK at100
      3. Pop Filter xox
      4. Headphone isk
      5. Speaker monitor Ds Acoustic 5a

      Rp. 4.800.000

      Reply
    54. author

      Arief2 months ago

      Permisi mas, mau tanya, kalo pngin rekaman vokal plus m-key kira2 brp ya mas budget minimalnya? Dapet apa aja y mas? Mohon infonya mas, terimakasih

      Reply
      • author
        Author

        musisi2 months ago

        1. Soundcard Steinberg UR12
        2. Mic Condenser ISK at100
        3. Pop Filter xox
        4. Headphone isk

        3.200.000

        Tambah Midi Controller Avid M audio keystation 49 keys: Rp. 2.200.000

        Total: Rp. 5.400.000

        Reply
        • author

          Arief2 months ago

          Kalo dkirim k jogja, beratnya kira2 brp y mas?

          Reply
    55. author

      Jingga1 month ago

      Saya cuma punya gitar sm laptop bagusnya pake paket yg mana ya mas? Budget kalo bisa dibawah 4 juta

      Reply
      • author
        Author

        musisi4 weeks ago

        ada Mbak Jingga 3.900.000
        isi:
        1. Soundcard Steinberg Ur22
        2. Mic isk at100
        3. Pop filter
        4. Headphone isk

        atau nunggu kalau pas ada steinberg ur12, harganya cukup 3.200.000 saja..

        Reply

    Leave a reply "Jual paket home recording murah dan lengkap untuk membuat studio rekaman di rumah"

    Must read×

    Top