Harga gitar fender stratocaster murah

In Gitar

Wah, pengen banget beli gitar fender stratocaster yang murah murah aja lah. Tiba-tiba pengen banget tuh gitar yang necknya warna putih atau agak kekuningan yang biasanya pakai kayu mapple untuk neck gitarnya. Tapi sayang biasanya harga gitar fender stratocaster murah itu jarang sekali. Penyebab mahalnya harga gitar fender stratocaster bisa dipengaruhi oleh banyak hal. Misalnya; jenis kayu gitar yang bagus yang digunakan, jenis pickup gitar yang digunakan, jenis tremolo gitar, jenis kayu body gitarnya, dan masih banyak lagi yang juga tak lewat adalah desain gitar.

Pas nyari-nyari harga gitar fender stratocaster murah, eh, ketemu di salah satu tempat jual beli online. Berikut penampakannya:

Harga gitar fender stratocaster murah

FENDER Gitar Elektrik Standard Stratocaster Plus Top [014-4612-531] - Aged Cherry BurstYang membuat saya tertarik pada gitar fender stratocaster ini adalah:

  • Harganya murah (Rp. 8.550.000) ini tergolong murah untuk gitar original lho? bukan gitar custom. Kalau gitar custom seharga 8 jt ya kemahalan atau berarti spesifikasinya mendekati yang asli.
  • Desain fender stratocaster Top Plus ini lumayan kece atau cantik lah :D.
  • Input jack sound ada disebelah depan bawah dan dibuat agak miring. Ini bagus lho, kenapa? karena dengan posisi di depan dan agak miring, kabel gitar tidak gampang lepas, tidak mengganggu permainan gitar, dan tidak gampang nabrak sama kaki atau lantai pada saat kita main sambil duduk, karena kalau udah sering nabrak biasanya kabelnya jadi bermasalah karena sering nekuk.
  • Pewarnaan body gitar nampak natural, atau cukup natural lah. Dengan warna kecoklatan tua hingga muda memberikan kesan gitar beneran. Warna neck yang terang/bukan gelap atau hitam menimbulkan kesan bersih. Gitar model seperti ini cocok sekali untuk permainan gitar clean. ya, meskipun untuk ngerock juga bisa sih. Tapi kalau pendapat pribadi saya, lebih cocok untuk melody melody manis. Bukan untuk hentak hentakan :D.
  • Handle gitarnya down saja. Saya tidak perlu up down, karena saya butuhnya untuk permainan yang clean dan bersih, untuk melody melody manis, jadi handle gitar up down tidak saya butuhkan untuk tujuan ini. Gitar elektrik dengan handle up down biasanya untuk yang bermain rock atau metal.
  • Gitar ini, menurut saya, dapat memberikan sebuah ilham (huueek, pengen muntah!). :D. Atau lebih tepatnya dapat menghadirkan suasana creative dan imaginative dimana anda dapat menciptakan lagu atau sebuah melody yang manis saat memegang gitar ini.

musisi.org sangat merekomendasikan gitar fender stratocaster ini jika yang anda cari adalah sesuai kebutuhan seperti yang ditulis diatas. Saya mau beli gitar ini! tapi nabung dulu :D. Meskipun terbilang Harga gitar fender stratocaster murah tapi tetep aja nabung dulu untuk membelinya :D. Hmm.mm sebentar lagi kamu akan aku beli hai fender stratocaster top plus. Bagi sobat pengunjung setia musisi.org yang punya cukup dana dan juga tertarik membeli gitar fender stratocaster ini, silakan beli duluan. Ini linknya FENDER Gitar Elektrik Standard Stratocaster Plus Top [014-4612-531] – Aged Cherry Burst .

Incoming search terms:

  • harga gitar fender murah
  • gitar fender murah
  • harga gitar fender stratocaster custom
  • fender stratocaster murah
  • harga gitar fender stratocaster
  • jual gitar fender stratocaster murah
  • gitar fender stratocaster
  • jual fender stratocaster murah
  • harga fender stratocaster custom
  • gitar fender stratocaster murah

Tags: #harga gitar elektrik #harga gitar fender #harga gitar fender stratocaster murah #harga gitar listrik #jual gitar elektrik murah #jual gitar fender stratocaster

author
Author: 
    40 Teknik Melodi Gitar Yang Wajib Dikuasai Dengan Video dan Gambar
    40 Teknik Melodi Gitar Yang Wajib Dikuasai Dengan Video dan Gambar
    Belajarlah secara lengkap teknik melodi gitar sebagai
    Buku belajar gitar dilengkapi dengan cd
    Buku belajar gitar dilengkapi dengan cd
    Incoming search terms:buku belajar blu
    software gitar akustik Spicy Guitar
    software gitar akustik Spicy Guitar
    Spicy Guitar  adalah software gitar akustik gratisan

    Leave a reply "Harga gitar fender stratocaster murah"

    Must read×

    Top