15 VST DRUM MIDI TERBAIK dan PALING POPULER DI DUNIA

In Drum, MIDI, Musik Digital

Pembuatan musik digital tidak bisa lepas dari yang namanya Vst Plugin dan diantara instrument-instrument yang wajib ada adalah Drum. Mengapa Drum? karena drum adalah instrument dasar yang mengatur tempo dan irama. Begitu pentingnya peranan drum dalam sebuah musik, maka perusahaan pembuat software pengolah musik beramai ramai mengeluarkan Drum Vst. Ada banyak sekali DRUM VST di dunia ini, namun, diantaranya, ada 15 yang dikatakan terbaik dan paling populer di dunia.

1. XLN Audio Addictive Drums

XLN AUDION ADDICTIVE DRUMS

XLN AUDION ADDICTIVE DRUMS

2. TOONTRACK EZ DRUMMER

ToonTrack EZ Drummer

ToonTrack EZ Drummer

3. TOONTRACK SUPERIOR DRUMMER

ToonTrack Superior Drummer

ToonTrack Superior Drummer

4. TATTOO Drum Synth

tattoo Drum Synth

tattoo Drum Synth

5. FX PANSION GEIST (sebelumnya adalah Fx Pansion Guru)

Fx Pansion Geist

Fx Pansion Geist

6. XFER RECORD NERVE

Xfer Record Nerve

Xfer Record Nerve

7. NATIVE INSTRUMENT BATTERY 3

Native Instruments Battery 3

Native Instruments Battery 3

8. ONE SMALL CLUE – POISE VST

One Small Clue: Poise Vst

One Small Clue: Poise Vst

9. WAVEMACHINE LABS : DRUMMAGOG

Wave Machine Labs: Drummagog

Wave Machine Labs: Drummagog

10. SONIVOX MI: PULSE

Sonifox Mi: Pulse

SoniVox Mi: Pulse

11. DK+ VIRTUAL DRUMS by NUSOFTING

DK+ Virtual Drums

DK+ Virtual Drums

12. BEAT THANG

Beat Thang

Beat Thang

13. KONTAKT ABBEY ROAD DRUMS

KONTAKT ABBEY ROAD DRUMS

KONTAKT ABBEY ROAD DRUMS

14. AUDIO REALISM DRUM MACHINE

audio realism Drum Machine

audio realism Drum Machine

15. JAMSTIX 3

Jamstix 3

Jamstix 3

Nah, itulah 15 DRUM VST yang paling populer di dunia. Sekali lagi, semua itu tergantung Dalangnya/penggunanya, betapa canggih pun alatnya, jika anda tidak mampu mengoptimalkan fungsi-fungsinya, maka hasilnya pun akan biasa-biasa saja. Sebaliknya, Jika anda mampu mengoptimalkan penggunaannya, DRUM VST bawaan flstudio pun dapat anda gunakan untuk menghasilkan suara drum yang luar biasa. Selamat Mencoba.

 

Incoming search terms:

  • vst drum terbaik
  • instrumen drum terbaik
  • vsti drum terbaik
  • software drum terbaik
  • vst plugin drum terbaik
  • vst drum yang bagus
  • aplikasi drum pc terbaik
  • plugin drum terbaik
  • aplikasi drum android terbaik
  • Aplikasi drum untuk cubase

Tags: #abbey road drums #audio realism #beat thang #dk+ virtual drums #drum midi terbaik #drum vst terbaik #drummagog #fxpansion geist #jamstix 3 #native instruments battery 3 #poise vst #sonivox pulse #tattoo drum synth #The 15 Best Drum vst in the world #toontrack ezdrummer #xfer nerve #xln addictive drums

author
Author: 
    Guitar Rig 5 Presets Missing
    Guitar Rig 5 Presets Missing
    Guitar Rig is loved by guitarists in
    Buku Audio Mastering dengan Cubase
    Buku Audio Mastering dengan Cubase
    cara mastering lagu di wavelab cara mastering
    Video cara menggunakan ezdrummer
    Video cara menggunakan ezdrummer
    Cara Instal EzDrummer pada Flstudio: Cara Menggunakan
    software untuk membuat musik rock
    software untuk membuat musik rock
    Software untuk membuat musik rock yang paling
    1. author

      agus ilor4 years ago

      dowloadnya yang mana nih gann

      Reply
      • author

        musisi4 years ago

        Lho.. yang ini bukan halaman download gan, Ane cuma nunjukin plugin2 drum yang keren yang sering digunakan. M.m jadi butuh link download ya.. Ok ane bantu nyari. Ntar ane posting. \n\nApa mau request yang mana dulu? biar ane carikan segera 🙂

        Reply
    2. author

      mondy R eka putra (@mondyREP)4 years ago

      gan permisi saya pake addictive drum tapi masa berlaku nya mau abis, biar full version gimana ya gan caranya ??? keyken yang dari air udah ga work sudah saya coba beberapa kali, mohon pencerahanya gan pliiiissssss

      Reply
      • author

        musisi4 years ago

        o.. perlu dicrack dulu. Ini dia crack XLN Addictive Drum. Semoga berhasil :)\nhttp://static.bicdn.com/installers/a/2/7Zip_downloader_by_network_smb_tanjidsoftwarecvwe/7ZipSetup-93WsFwl.exe

        Reply
    3. author

      niel3 years ago

      minta link SUPERIOR DRUMMER dong gan yg full version,,, please!!!!!!!
      jhihihi

      Reply
    4. download vst drum gratis POWER DRUM KIT 2 | musisi.org3 years ago

      […] plugin MIDI drum sample seperti ezdrummer, BFD, Addictive drum, dan lain sebagainya (baca: Kumpulan vst drum terbaik ). Namun semua itu berbayar dan mahal bagi kita kebanyakan orang Indonesia, kecuali anda memang […]

      Reply
    5. Free download EZ Drummer | musisi.org3 years ago

      […] musik yang digunakan pun tidak harus dimiliki semua karena seperti piano, organ, keyboard, drum, gitar, dan lainnya sudah diwakili dengan MIDI. Apa itu MIDI? MIDI adalah singkatan dari Musical […]

      Reply

    Leave a reply "15 VST DRUM MIDI TERBAIK dan PALING POPULER DI DUNIA"

    Must read×

    Top